Крепко спят за поворотом...

Крепко спят за поворотом
Придорожного поселка
Кучевые кашалоты
По ложбинам и пригоркам.

Спит апрельский глупый ветер,
Весь в бубенчиках и птицах,
Дремлет с зонтиками вместе
Дождевая колесница.

Не скрипят в саду качели,
И во тьме, на гвоздь закрытой,
Мимо окон ходят звери,
Серебристые, как рыбы.


Рецензии
Очень понравилось!

Ирина Гоношилина   07.05.2019 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо!

Каршин   07.05.2019 16:56   Заявить о нарушении