Танцуй и пой

Весна последний патрон выпустит в спину.
До корней поседеет твой волос.
И ты забудешь небрежную щетину,
Но всегда узнаешь мой голос.
Багровые реки смоют с карт города.
К слову,на нас всё закончится.
Но пока ты так молода,
Танцуй и пой. Делай,что хочется.
Жизнь на две затяжки,
Но которая не поместится в стих.
Пьяный и в рваной рубашке,
И на шее след поцелуев твоих.
К слову,мы закончимся,как придут холода.
Судьба обрубит тяжёлой рукой.
Но пока ты так молода,
Прошу,
Танцуй
И пой.


Рецензии