Дела

Прочитала в глазах лишь сомнение,
Истребила сознанием боль,
Отреклась от любви и мгновения,
Но осталась навечно собой!

Отдала неприятелю должное,
Уничтожила страх и тоску,
Отдалась лишь тому, что возможное,
Но сменила страсть на жизнь в Раю...

Пронесла через жизнь неуверенность,
Отдалилась от самых родных,
Никому, как тебе, не поверила,
Но хотела - нет сил никаких...

        (01.08.2003г.)


Рецензии