Мой ангел

Я чем-то стал. До боли грозным.
До боли не утих мой пыл.
А нужен он ли? - Псих нервозный,
Увядший гений темных сил.

Что Бог мне дал? - Пучину прана.
И смысл потаенных дней.
Прижгу огнем больную рану,
Освобожусь от злых цепей.

Не верь, вокруг так много рвани,
Так мало мнений и людей.
Я убиваю боль стихами,
Объятием нежности твоей.

Моя краса, я верю с вами,
Во все прекрасы красоты.
Мы вместе знаем, мы - цунами,
Покорной сердца чистоты.

И оттого когда луна,
Уходит в тайну небосклона,
Я вижу сон, сквозь сон тебя,
Богиню райского простора.

Ты наяву, ты здесь, со мной,
В глаза ныряет лучик лета.
Мой ангел добрый и родной,
Моя душа твоей согрета.


Рецензии