Наши мечты

Сколько можно сознание терзать?
Вижу твой образ. Но это не ты...
Не боишься, что ли, меня потерять?
Каждый раз, рушатся наши мечты.
Грустно, и время бежит.
Ветер холодный стучится в окно.
Кто тобой так дорожит?
Таких людей найти невозможно!
Только не теряй, не пропадай!
Так останемся мы одни...
Лучше руку свою мне подай,
Не разрушай наши мечты!


Рецензии