Апрель по-своему хорош

Апрель по-своему хорош,
Хотя холодная погода,
С утра сегодня сильный дождь,
В недоумении природа.

Снег чёрно-белым полотном,
А рядом лужицы играют,
Весенне-календарным днём,
Ручей бегущий завлекают.

Берёзки-павы в стройный ряд,
Кафтан желая изумрудный,
Тихонько с ветром говорят,
Который кажется им чудный.





  .


Рецензии