План

Без скромности скажу - раскрыл аферу
Общительных, неунывающих парней,
Что тарабарщину несут нестройным хором
В умом нетронутые головы людей.

Ни Кафка, ни Сократ и ни Спиноза
Такого вывести словами не смогли.
Их превзошли последователи Ошо,
Племянники его типа Ситы.

В своём уме когда, в рассудке здравом
Такого наплести не суждено.
Без справки выданной в стенах мин.здрава
Таким вне заведенья нелегко.

Подход тут нужен явно креативный -
Сознание возможность изменить,
Поскольку печень слишком нежный орган,
Альтернатива водке - план курить.

Тогда и не переведутся бредни,
В дыму дурмана сжатом в голове.
И просветление уже грядёт как будто
На пятом, на восьмом ли косяке.

Расход большой на чудо креатива -
Никто гашиш задаром не даёт.
И в тур гастрольный едет просветило,
Пополнить счёт, простых людей за счёт.

И так по кругу, незатейливо и просто -
Набрал деньжат - купил - курнул - сказал.
Идёт, грядет духовного бум роста
Пока баранов собирают полный зал.


Рецензии