***

Позволь мне остаться летом, позволь мне поверить счастью. Помимо несчастных поэтов и нашей псевдо-власти. Художников и жалоб, и публики блестящей. наверное, ещё осталось.. хоть что-то настоящее. Режиссёры и музыканты, скандалисты, дети индиго. погибающие таланты, вырастающие на книгах. поколение искусства, интернета, татуировок. мы - воспитанные на чувствах, мы не видим установок. И слова наши - не одурь, и не будем мы молчать. мы всегда за свободу, и за право выбирать. И ещё - оставаться равным, и чтоб внешность не решала. Я могу быть своенравным и не выглядеть "как с журнала". Красить волосы в зелёный, и себя считать чудесным. я могу быть вдохновлённым, говорить, что неуместно. Среди хиппи и готов, среди отцов танцев и репа. путешественников, звездочётов, влюблённых и нелепых. Среди всех, кто на этом свете, кто стоит за моей спиной.. позволь мне остаться летом, позволь мне остаться собой.


Рецензии