Письмо из небытия

       (год 1980-ый)
               
    Я убит был в Афгане-
    Это страшная быль.
    Я убит был в Афгане,
    Там,где горы и пыль.

    Надо мной стонут ветры
    И плывут облака,
    А Россия моя
    Далека,далека...

    Горы, горы, туманы -
    Ни вперёд, ни назад!-
    Окружили душманы
    Из разведки отряд,

    Перекрёстным огнём
    Нам устроили ад -
    Не осталось в живых
    Никого из ребят!..

    Моя милая мама,
    Ты не плачь обо мне.
    Навещать тебя буду
    Каждой ночью во сне.

    Ты одна снимешь боль
    С моих ноющих ран,
    Я тебе расскажу,
    Что такое  Афган,,,

    Я убит был в Афгане,
    Там, где горы и пыль.
    Я убит был в Афгане -
    Это страшная  быль.


 
 
   


               
      
               
               
   

 





               


Рецензии