Аллергия

Аллергия на жизнь, аллергия на радость,
На чужую судьбу, словно нервы тугие.
На собаку, что брошенной вами осталась,
Аллергия, увы, у детей аллергия.

А ребёнок, который привык к тёплой шкурке,
Не чихает, не кашляет, ждёт у окошка...
Аллергия у у вас. Не играйте с ним в жмурки,
Расскажите, как смотрит щенок или кошка,

Что вчера разодрали ковёр или тапки,
Что испортили линии жизни... враги ли?
Лучше бросить, забыв про любимые лапки...
Аллергия у нас, на добро аллергия.

Только день настаёт, и властителем судеб
Станет маленький сын, тот, что ждал, не мигая.
Дверь закроет и скажет тебе или людям, -
Аллергия пошла, странно, видно другая.


Рецензии
Юля, там две буквы "у". Наверное лишняя случайно залетела...

"Аллергия у у вас..."

Лана Мак   22.09.2021 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.