Попадусь на твой крючок...

Я проснулась на рассвете,
Не пойму, кого винить,
Ставишь ты бесстыдно сети,
Жаждешь "рыбку" изловить...

Встать постели я старалась,
Но так ласков, мой дружок,
Вот как чуяла -- осталась,
И попалась на "крючок"...

Все движется невольно,
Дрожью искренней звенят,
В шейку дышишь предовольно,
Ищешь вход желанных врат...

Ах! Вторженьям только рада,
Мой рыбак, бери сачок,
Я как рыбка с карим взглядом,
Попадусь на твой "крючок"...
*****
Март 2018


Рецензии
Шикарно. С теплом

Олег Кротов 2   17.06.2018 10:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Олег!
С нежностью,

Дивная Тайна   17.06.2018 10:16   Заявить о нарушении