145. стихотворения в прозе...

Желания наши тайные
Очень уж уязвимы
Они вроде просроченны
Но ждём с удвоенной силой
Ведь в них мы вложили душу
И сумасшедшинку сердца
И верим словам тем красивым
Что согревают в стужу
Мы верим что будет Чудо
Надеждою упиваемся
И двери всегда открыты
Сердца наши ждут и маются


Рецензии