Весна-апрель

Вода по улицам,в кюветах,
Но кое -где,на поле снег
Лису хитрущую заметно,
Блестит на солнце рыжий мех.

По малым речкам и их бродам
Бушует мутная вода
Вот так по жизни мчатся годы
И не вернуть их никогда.

И нет уж время для раскачки
Верните год,прожил не так
С водой весной уйдут болячки,
А годы не вернуть никак.

         ***







      


Рецензии