Плывут по небу облака

Плывут по небу облака
Под ними ты
Под ними я
Сверкая снегом горизонт
Подпёр собою небосвод
И по прямой его черте
Мчит  всадник в белом
На белом скакуне
Сияет солнце высоко
Тепло тебе
И мне тепло
Проталины кричат
В Е С Н ААА
Им эхом вторим
Ты и я
Плывут по небу облака
Под ними ты
Под ними я


Рецензии