142. стихотворения в прозе...

Как всполохи наши сердца
То взрыв и опасность огня
То тлеет и жгёт от мерцанья
Бывает морозит от маянья
Оно и подтает чуть малость
Если в любви искупалось
И сердце наше трепещется
На чаше весов чуть плещется
Боимся себя поранить
Любовью себя испоганить


Рецензии