141. стихотворения в прозе...

В душе нелётная погода?
Не парься так
Ведь всё пустяк
Бывает и похуже "пробка"
Но ты же ждёшь не ноешь так
Погода сладится с тобою
Найдёте общий всё ж язык
Полёты будут веселее
И ты найдёшь свой вскоре "бзык"
А может и счастливый миг


Рецензии