Отраженье

И я опять лишь отраженье

всех моих планов и идей.

Другие празднуют свершенья

моих видений.

Не у дел

мне оставаться суждено.


И все, что Богом рождено,

могу лишь чувствовать,

но делать

другому право отдано.


Моя задача - в нахожденьи

тех исполнителей идей,

что смогут вычертить

знаменья на карте судеб.
 

Не имей

ты в сердце больше сожаленья

и не грусти, что не черед

исполнить Божие творенье.


Все было, будет и пройдет...


Рецензии