136. стихотворения в прозе...

У сильных карма тяжела
Проносят все невзгоды ЗА
ЗА дружбу- там предательство стезя
ЗА верность-ножик в спину как всегда
ЗА честность- лишь обман и лесть
ЗА  правду- там неверья весть
И ЗА любовь- надежды нет
Там безысходность-нет просвет
И испытания пройди
Открой надежды ты пути


Рецензии