Стремнина времени умчала

            *  *  *

Стремнина времени умчала
От балаклавских берегов
Всё то, что раньше здесь звучало
В весёлых песнях моряков.

Затихли перекаты смеха,
Погас огонь былых страстей,
И только штормы будят эхо
У генуэзских крепостей.

Сегодня солнце, как в причастье,
Зовёт игрой лучей своих.
Чего ж ты ждёшь? Пой песнь о счастье
В свой неповторный, светлый миг!


Рецензии