Ничего не скрывать...

Ничего не скрывать, не молчать, не держать.
Время камни разбрасывать, время давать.
Помогите мне в этом...

Я спешу все отдать,передать. Мне не взять
ничего из того, что узнал в мире спЕтом.
Помогите мне в этом...


Рецензии