Чувства впрок

Как бы заготовить впрок тепла,
состраданья и любви впридачу?
Жизнь тогда б совсем другая шла,
многое случилось бы иначе.

Чувствуешь что сердцем зачерствел,
или зло нутро тебе морозит,
принял внутрь любви и отогрел.
Пусть запас с собою каждый носит!

Многое мы можем сохранить
тексты, звук и образы искусства.
Но насколько б легче стало жить,
если бы хранить могли мы чувства.


Рецензии