Многие

Многие не так уж хороши,
Их поведение – за рамками приличья.
Но все кричат, что все у них отлично,
А кажется: ни сердца, ни души.

Многие не так уж уникальны,
Но говорят, что в них талантов – тьма,
Утверждают, что у них ума
Так много, а на деле – ненормально,

Ненормально за спиною обсуждать
Людей, с которыми не связаны никак.
Ведь вряд ли друг, и уж, скорее враг –
Увы, враги не могут помолчать.

А ты, пожалуй, все в кулак сожми,
Большую силу собери в сраженье.
Ты победишь, ты верь в свое стремленье,
Себя ты в силе, добрый друг, держи.


Рецензии