Мартовский снег

Снег пушистый кружИтся,
Как ему хотелось быть еще метелью,
Но мечтам уже этим не сбыться,
Уходит в марте зима, хлопая дверью.
Последний мартовский снег,
Наверное, это подарок от бога,
Весне-красне он дарит оберег,
Зная, что она уже у порога.


Рецензии