Спасибо всем моим друзьям

Если вы не профессиональный поэт, нигде не учились стихосложению, это еще не значит, что вы не можете писать стихов.  Вернее, вы их можете записывать, когда они сами вас посетят. Или, как один мой знакомый говорил: когда в небе форточка откроется.

Вот и ко мне иногда приходят строки.


Спасибо всем моим друзьям.
И тем, что Здесь, и тем, что там.
Мне снятся сны, и длится век, и имя Бога.
Человек
придет - уйдет, и заметет
его следы песок дорог.
Но если есть у нас друзья,
то память - в космосе струна,
и каждый снова, кто придет, - дотронется
и запоет:
Спасибо всем моим друзьям,
И тем, что здесь, и тем, что Там.
 


Рецензии