любовь в форме любви

Нет соперничества
есть только любовь,
открыть как карты
ушел на блюдо
побеждать их
нашего и их пустых сердец.
Нет соперничества
есть только сладкие токсины,
подготовленный кем-то и где-то
по секретному рецепту.
Существует только бесконечность
пространство и время,
и в нем
любовь в форме любви.


Рецензии