Сохраню образ твой

Сохраню образ твой как подарок
Тех времен позабытых во мгле,
Словно сон непробудный, но сладок
Он живет в моей светлой душе.

Он преследует всюду и всюду,
Где б я не был на этой земле,
Может Там я тебя позабуду,
Мимо встречи промчусь на коне.

Это там, где небесные бесы
Мою душу несут к тем вратам,
Где встречают тебя все родные
Возвышая твой дух к небесам.

Где цветы всюду, птицы и травы
Шелестят с тихим ветром в зари,
Здесь другие обычаи, нравы
Благодать и блаженство твори.


Рецензии
Александр, милый,но как же мне близки твои переживания!!!
Возьму стих твой к себе на страничку!
Спасибо до слёз!
Удачи и успехов!

Раина Жданова   04.07.2019 17:29     Заявить о нарушении