Греби

Мы все живём во власти сил,
Страстей и прихотей лукавых,
В шкафах скелетов поселив,
Кого клянём, кому-то браво
Кричим, и тоже, как они,
Опять надежды возлагаем
На наши будущие дни.
И всё чего-то не хватает.
Когда идёт всё против нас,
Опять вступаем в бой устало,
Перекрестясь на вечный спас,
Поймём - одной любви не мало.
А остальное приложить,
На  столько, сколько хватит веры,
Не мудрено плюясь уйти.
Сложней остаться на галерах.


Рецензии