Ты мир взорвал

Ты мир взорвал!
Мой Мир надежд!
Раскрыл просторы для полётов!
Не слушаю теперь гадалок и невежд...
Живу!
Вся в ширь!
На 100, нет - на 1000 оборотов!

Ты только будь:
- всегда...
- везде...
- со мною рядом...
- близко, близко...

Летай же высоко со мной!
Не опускайся в грусть меня,
   в потери низко...


Рецензии