ожидание летней грозы в деревне

всем существом жду ливня,до слезы,
до изумления, до нервной дрожи,
и то,как жду и не дождусь грозы,
на самоистязание похоже!
но вот-запела крыша! стук пошел,
речитативом,гулким акапелло,
я столько в нем катарсиса обрел!
поняв не сразу суть святого дела:
Бог подготовил жаром землю,чтоб
она изныла, ожидая ласки,
пред тем, как осенить грозой,до стоп,
пре тем, как слиться с нею без опаски...


Рецензии
Было у меня 735 балла. Решил вам скинуть,
да не знаю почему.
Эйфория в голову ударила подурачиться. Так что... без оценки проверяйте пополнение своих баллов.

Удачи!

Дрэгон Нуар   04.04.2018 21:43     Заявить о нарушении