Сентименты

Я стала плакать
Сентименты?
Один момент
Ведь я другая
Была, наверное
Не замечаю
Опять же мысли
Что так не будет
Не воля судеб
Но так хочу
И снова бред
Я прошепчу
Тебя люблю
Иль не люблю?
Ответ неверный
Настрой-то скверный-
..я убегу
Нет, не должна
Да и нет права..?
Нет, я свободна
Постойте, люди
В решеньи воля
Лишь здесь моя
..с собой играю
Не понимаю..
Я убегаю..
И вновь у ног,
Да, непростая,
Зато Его..


Рецензии