Любовь с первого взгляда

Любовь с первого взгляда, надо она или не
Надо. Что она принесет, падение или взлет?
Стрессы или покой. Радость или боль, несет
Моя любовь?

Как только увидела, сразу узнала. Как будто
Тебя, где-то встречала. Как будто из прошлой
Жизни память осталась, земная. Может у нас
Была любовь, не земная?

У меня уже было такое. Любовь потерять я
Боялась, когда-то. Но все повторяется снова,
Теперь. За наши грехи мне расплата.  Я очень
Боюсь, новых потерь.
Mila_more.(2012)


Рецензии