Языческое пятистишье о пятилистнике

К земле прильните, серые сугробы,
ручьями напоите те кусты,
что расцветут сиренью пышной.
Уж сколько лет глотаю пятилистник -
приносит счастье он. С горчинкой легкой.

3 апреля 2018


Рецензии