Кемерово

Кемерово, воскресный день-торговый центр.
Скопление людей, повсюду радостные лица,
Работают кинотеатры на четвёртом этаже,
И взрослые, и дети продолжают веселиться.
Но вдруг, внезапно прозвучал хлопок,
Электропроводка вспыхнула мгновенно
И в миг веселье превратилось в беду,
Но не сработала пожарная система.
Пожарная система была отключена,
А пламя разгоралось все сильнее,
От дыма гибли люди, от огня,
Произошла огромная трагедия.
Из-за погонки за наживой
Произошла огромная трагедия,
Преступная беспечность в том причина.
И надо наказать того, кто виноват, чтобы развеять все сомнения.
Кто виноват, их надо наказать,
Чтобы закон сработал несмотря на ранги,
И чтобы за дела свои они ответили сполна
Без кумовства и братства.
Беда нас всех сплотила вновь,
День траура в России.
Мы все скорбим одной семьёй,
Мы сплочены и в этом наша сила.
Боль в сердце, в душе стужа
И слезы появляются в глазах.
Хочу я одного, пусть все получат по заслугам
И чтобы не спустили все на тормозах.
Огромная трагедия, погибли люди
И большинство из них детей.
А вам, миллиардеры, не надо забывать
Богатство ваше на крови людей.


Рецензии