Свои

Окружив себя необходимыми
В разговорах друг с другом длинными
Те, кто нужен на пальцах счесть
...все ненужные сгинули

Изничтожив вокруг себя грубую лесть
Негатив, пересуды, гнилых людей
На границе к нам крепкая цепь
...и сильнейший разряд по ней

Кто чужой не пригреется
..сами никого не держим
Кто чужой не за держится
Кто чужой..знаешь, их все реже..


Рецензии