Весна

Откройте пошире окно на рассвете,
Вдохните весну полной грудью своей,
Впустите наполненный свежестью ветер,
Прохладные капли апрельских дождей.

С небес на сугробы упавшая серость,
И гаммы играет капель на крыльце.
Грачи на проталины дружно слетелись,
Шумят, начиная весенний концерт.

Весна...распахните замёрзшую душу,
Согрейте её под лучами тепла...
Пусть зимний покой будет солнцем нарушен,
Чтоб в сердце уставшем, любовь расцвела.

Забудьте про вьюги, шальные метели,
Про вихри позёмки, при свете луны.
Мы стылой зимой уже переболели,
Настала пора долгожданной весны!


Рецензии