Женскому коллективу в Международный женский день л

Так холодно, ну просто мрак!...
Со мной никто тут не поспорит.
И снег и вьюга, хоть и март...
Но сердце так и тараторит -

Как радостно, что в жизни есть
У нас, мужчин, огонь без пламя,
Цветы без лепестков, шипов,
Лучи. Смотреть на них часами

Готов любой. В вас прелесть, счастье...
Когда вы рядом - прочь ненастье,
Любовь даруете вы нам.
Ее мы делим пополам.

Кристина, Жанна, Катя, Ира,
Всем Вам, девчонки, говорю!..
Мария, Лена, Юля, Аня,
Всех очень, дружески, люблю...

О вас читаю эти строки,
Без Вас нет мира, нет войны,
Нет ничего...нет цели в жизни...
Для нас она нужна. Увы,

Бывает, вас разочаруем,
Улыбка скроется долой...
Но мы стремимся быть достойны
Любви, что "в омут с головой"...

И в этот день, пусть все банально -
Цветы и радость, платьев шелк...
Мужчины пусть посуду драют,
Готовят завтрак и пирог...

Вся прелесть праздника в весне...
Которую Вы нам даете,
Своим теплом... Без Вас нет Нас...
Летите ж в счастья самолете...

Пусть он промчит по городам
Любви и радости, достатка...
И...я скажу..."За милых дам,
Мужчины, выпьем эту чарку!"


Рецензии