Я слышала, как плачет море

Я слышала, как плакала волна,
Мне душу изливало море.
И с ветром южным я одна
Делила радости и горе.

И дождь ревел - душа ревела.
И солнце пряталось в туман.
Пожалуй, так сама хотела...
Пожалуй, это был обман...

Солёным морем напитавшись,
Я ничего уж не боюсь.
Жила же я всю жизнь скитавшись...
Прости, родной, но я сдаюсь!

Я слышала, как плачет море,
Душой себя к нему вернув.
Забыла я совсем о вздоре,
В него однажды занырнув.


Рецензии
Ну и как?Он принял твою капитуляцию?

Кивалс Рузам   10.04.2018 09:00     Заявить о нарушении
Это было решение, принятое за двоих...

Марина Разина   11.04.2018 19:11   Заявить о нарушении