День рождения мобильника. 3. 04. 2018

Уж сорок и пять лет как был рожден мобильный телефон...
Как он нам дорог стал... Готовы прыгать за него в огонь и в воду...
Не важно, сименс... Нокия...  Эл джи... Самсунг... Айфон...
Он с нами.... Греет душу и сознание в любую непогоду...

Он стал нам девушкой и парнем, братом и сестрой...
Напарником, врачем, бумажником и записною книжкой...
С ним в туалет, и в ванну, в спорт зал, за кухонным столом,
И даже в сексе иногда, но это уже слишком...

Вот вот зарядка сядет... О боже...  Как же дальше жить...
Весь мир сейчас закончится... Друг потерпи еще немножко...
Мне нужно очень срочно покупку оплатить,
Стих дописать...  Ну потерпи... Иначе выкину в окошко...

Сдох... Гад... А я ведь позвонить еще хотел...
И в покер ставку сделать, проверить комментарий...
Ну что за наглость жизни??? ... Что за беспредел!!!???
А может батарей запас приобрести, чтоб было две три пары...

Тогда вот будешь знать,  как жизнь мою ломать,
Тупая железяка, кирпич, беспроводная гадость...
Пришел домой... Шнурок в него вогнал...
Любимый мой... Хороший... Верни мне жизни радость...

Экран вдруг замерцал, и жизнь к нам вновь вернулась...
Вошла в него невидимая нить сети вай фай...
Сигнал ват сап... Пропущенный звонок... На почте новость...
Наверное пора его в свои мозги вживлять...

Ведь стал уже он нашим органом, пожизненным придатком...
Осознаем мы это... Ну что теперь сказать... Сознания соблазн... На гаджеты мы падки...


Рецензии
Кирилл, прекрасно охарактеризовал эту заразу, без которой жизни нет))))))
Шикарный стих!!!!!!!!!!!
Наталия

Наталия Романовская-Степ   03.04.2018 12:06     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Сам не понял как так вышло!...))) Стихотворение получилось случайно!)))

Кирилл Шерстнев   03.04.2018 14:08   Заявить о нарушении