Имбирные боги

Потому    паутины    красивы,
Что    в    них   дремлют   имбирные   боги,
Что   возможны    любые    событья,
Что   и   рыбка   картонная    блещет
Тихо,   тускло,   чуть   вкось,   вразумлённо,
С   восхищеньем    присущим,   мольбою,
Лошадиная     сила    красива
Всё    по   той   же    великой    причине.


Рецензии