***

В моем мире немного света
Но зато в нем легко дышать
На стенах?стихи, портреты
На полу лишь одна кровать
Потолок? его нет, я под небом
Я под небом открытом живу
Не снискать мне небесного гнева
Я сама о потопе прошу


Рецензии