Про нас, неврастеников...

Кто-то отдал жизнь свою за наши души
Чтоб мы воскресли из рутины бытия
За то, чтоб стали лучше
И жили злобы не тая.

Кто понимал, и был готов заранее
Но не мог родных предупредить
Что придется постараться
Да и как такое пережить.

Силой воли накачаем нервы
Как непосильной кутерьмой
Нам треплет неспокойные вены
И угрожает белой тюрьмой.

Ночь тягостным покрывалом
Накроет мысли твои
И будешь бродить ты как узник
Лишь тобой возведенной тюрьмы.

Но постой... и скажи мне на милость
Какого черта не можешь заснуть,
Разве может сравнится
С потерей матери твоя грусть?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.