Так важно

Так важно мне - смотреть в твои глаза,
Так важно...
И просто верить в то, что ты сказал
Однажды...

Безмолвно, бессловесно, одним вздохом.
Твоей души...
Моя душа твоей ответит эхом,
К тебе спешит...

Так важно целовать того, кому вдруг улыбнулись
Уста твои.
К кому невольно руки потянулись 
В лихие дни.

Так важно знать - твой человек пришел...
Разбудит кровь.
Так важно знать - с собою свою привел
Любовь...


Рецензии
Так важно - человек!

Боня Рус   07.04.2018 17:45     Заявить о нарушении
Так важно - твой человек!

Татьяна Дробышевская   07.04.2018 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.