Тузик - пузик!

Тузик-пузик! Где ты был?
Я у речки ножки мыл,
Подскользнулся и упал,
В попу камушек попал.
Я и эдак, я и так,
Но не мог убрать никак.
    Мимо девочка ходила,
Но на визг не подходила,
А как только подошла,
Способ сразу же нашла:
В попу пальчики ввела
И тот камушек взяла.
Это будущий уролог,
Не хирург и не нарколог.


Рецензии