Сверху цвета малины

Сверху цвета малины,
Снизу синее небо.
Тело все в эйфории,
Выгляжу чуть нелепо.

Накормил плотно пламя,
Чтобы нас согревало
Лучше теплого пледа.
Солнце ведь отказало...

Покажи мне рассветы,
Что не видел я раньше.
Проведи, где я не был,
Отключи мне сознанье.

Я хочу жить и видеть
Все твоими глазами.
Мне так нравяться чувства...
Не объять их руками.

Вот пришло время лета,
Время жаркого танго.
Все, что вместе хотели,
Воплотим... Бумерангом

Пусть вернется обратно
Оно вместе с приветом
От любви, ото счастья,
Станет пусть нам Заветом,

Чтобы мы не забыли
Вдалеке живя где-то -
Сверху цвета малины,
Снизу синее небо.


Рецензии