СБУ и КГБ, и гестапо

СБУ — КГБ  СССР
И гестапо второй мировой,
Ненавидящий общество зверь,
Вечно бешеный, брызжет слюной...
Собрались там сплошные подонки,
Русофобы различных мастей,
Им припомнят когда-то потомки:
Сколько стало за ними смертей.
Ни один не уйдёт от ответа,
И когда поменяется власть,
Понесёт наказанье за это
Вся нацистская злая напасть.
Не спасут их в Карпатах схороны,
Всех преступников всюду найдут,
Полетят и короны, и троны:
Самосуд – оскопят, разорвут...
Было это не раз в Украине:
"Рiдна нэнька" рубила с плеча,
Не забыта с тех пор и до ныне
Справедливая месть палача.
Не проходят бесследно волненья
И гражданской войне нет конца,
Пока живы враги, к сожаленью,
Пока смерть не найдёт подлеца.

      3 апреля 2018 года.


Рецензии
"Хорошие сапоги, надо брать..." (с)

Ибрагим фон Моксель   03.04.2018 12:11     Заявить о нарушении