Ночь

усыпляйте меня по ночам
чтобы разные мысли не мучили
пусть не ходит по листам
в блокноте моя ручка
что-то я замечаю становится навязчиво
бежать от этого приходится
забывать все срочно
лишь листы оставят
мыслей качество
я всякий раз в плену у ночи
пусть три часа, но это власть
что поглощает,что-то мне диктует
мне нужно делать с этим что-то
иначе нужна доза, но не тот кайф


Рецензии