Любовные СМС

Опять плохое настроение?
Быть может я тому причина?
Прости меня за все обиды,
Ведь я любимый твой мужчина.

05.01.09

Любимый мужчина просит простить,
Понять, не сердится, верить, любить!

10.01.09

Ты моя прелесть, мой ласковый май,
Моя королева, ты так и знай!
Вот СМСка, чтобы стало теплей,
И с каждым днём я люблю всё сильней!

11.01.09

Я Бога каждый день лишь об одном молю -
Всегда быть с тобою вместе! Люблю, люблю, люблю!

16.01.09.

Любимый мужчина хочет домой,
Прижаться к тебе тёплой щекой!
Обнять крепко-крепко, поцеловать!
И, улыбаясь, тобою дышать.

01.02.09


Рецензии