Метафизика Безусловной Любви

В доверии вселенскому Сознанию
Алхимии Платоновых фигур,
Сливаемся в желании познания
Молекул кристаллических структур.

Вращаясь между круглыми ионами,
Мы держим путь к ярчайшему ядру.
И, приближаясь к Атому с протонами,
Мы видим эманаций Чистоту.

Здесь кварков Мир и их образования,
Где квантовость частиц дает волна,
Здесь колыбель Энергий Мироздания,
И Центр Творений формы Божества.

Мы растворимся в дымке цвета белого
В жемчужной бесконечности Любви
И ощутим единство со Вселенными,
Встречая Безусловность на пути.

В вибрациях энергий Сотворения,
В азарте совершая виражи,
Свидетельствуем Чудо Исцеления
И просим : «Измени и покажи!»

Мгновенный импульс Силы изменения -
И созданы прекрасные Миры…
Восторг! Ликуем мы и все Вселенные
В жемчужной Бесконечности Любви!
(3 апреля 2018 г.)


Рецензии
Какая глубина чувств и знания психофизики на уровне кварка, где образуется связь и взаимодействие системогенеза единой гармонии бытия!
Спасибо, Алёна!

С признательностью, Николай

Самойлов Николай Григорьевич   30.01.2021 11:09     Заявить о нарушении
Здравствуйте Николай Григорьевич, спасибо огромное за истинное понимание смысла моего произведения 🙏

Алёна Веремьева   30.01.2021 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.