не смогла

Боли в твоих глазах,
Страха в твоём лице,
Горечи, что в словах
Не разглядеть во тьме.
Не захотеть тонуть
Только поверхность-гладь.
Глубже ты не проси
Лучшей тебе не стать.

Ты не такой как все
Хуже-сильнее-ночь.
В этом, пожалуй, суть
Я не смогла помочь.


Рецензии