Забота

Да, я не молод - но я здоров.
Да, посещаю - я докторов.
Но всё-ж машину – могу водить,
А так-же женщин – могу любить.
Рюмашку водки – хочу поднять.
Прошу, красотки – меня понять.
Уж как охота – ещё пожить!
Одна забота – лекарств не пить.


Рецензии